12. Разруб "Телятина"

 

Скачать (.rar) -  Файл для загрузки номенклатуры Телятина (Veal). 

 

ВнКод

Наименование

3001

Целая туша (Carcass)

3002

Полутуша (Side of calf)

3100

Задняя полутуша с жиром, печенью, почками, мясистой частью диафрагмы и хвостом (Hinds with fat, liver, kidneys, thick skirt and tail)

3101

Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы и хвоста, с бифштексной частью пашинки (Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt and tail)

3102

Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы, хвоста и бифштексной части пашинки (Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt, tail and flank)

3103

Задняя полутушапрямой отруб (Hinds and ends, straight cut)

3200

Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок и голяшка) с котью и хвостом (Top bit and rump, double, bone-in, with tail)

3201

Цельное бедро (с голяшкой и подбедерком), с костью, без хвоста (Top bit and rump, single, bone-in, without tail)

3202

Бедро с костьюбез голяшки и подбедерка (Top bit and rump, bone-in, without shank)

3210

Подбедерок с голяшкой, целый (Hindshank)

3211

Часть подбедерка, 1 распил (Hindshank, cut one side)

3212

Часть подбедерка, 2 распила (Hindshank, cut two sides)

3213

Подбедерок и голяшка, распиленные на круги (Hindshank, sliced)

3220

Огузок (ягодичная часть) (Topside)

3221

Огузок (ягодичная часть), без покрышки (Topside, cap-off)

3222

Огузок (ягодичная часть), без покрышки, пленок и сухожилий (Topside, cap-off, deskinned)

3223

Покрышка мякоти огузка (Cap of rump)

3230

Наружная (плоская) часть бедра, со щупом и пяточной мышцей (Silverside, with eye of round and heel muscle)

3231

Наружная (плоская) часть бедра (Silverside)

3232

Наружная (плоская) часть бедра, без пленок и сухожилий (Silverside, deskinned)

3233

Щуп (Eye of round)

3234

Щуп, без пленок и сухожилий (Eye of round, deskinned)

3235

Пяточная мышца (Heel muscle)

3240

Мякоть заднепоясничной части, с горбушкой (Rump, tail-on)

3241

Мякоть заднепоясничной части (Rump)

3242

Мякоть заднепоясничной части, полный отруб, без пленок и сухожилий (Rump, full cut, deskinned)

3243

Мякоть заднепоясничной части, отруб по центру, без пленок и сухожилий (Rump, centre cut, deskinned)

3244

Горбушка (Rump tail)

3250

Передняя (мышечная) часть бедра, с треугольной покрышкой (Thick flank, with cap)

3251

Передняя (мышечная) часть бедра (Thick flank)

3252

Передняя (мышечная) часть бедра, без пленок и сухожилий (Thick flank, deskinned)

3253

Внутреняя (бифштексная) часть огузка, с толстой покрышкой (Inside flank, with thick cap)

3254

Внутреняя (бифштексная) часть огузка, с толстой покрышкой, без пленок и сухожилий (Inside flank, with thick cap, deskinned)

3255

Мякоть, прилегающая к бедренной кости, с тонкой покрышкой (Meat round femur, with thin cap)

3256

Внутреняя (бифштексная) часть огузка (Knuckle)

3257

Толстая покрышка (Thick cap)

3258

Треугольная покрышка (Cap)

3259

Треугольная покрышка, без пленок и сухожилий (Cap, deskinned)

3300

Спинно-поясничная частьс костью и вырезкой (Loins and ends double, bone-in, with tenderloin)

3301

Спинно-поясничная часть, с костью, прямой отруб (Chine/ends, straight cut)

3302

Спинно-поясничная часть, с костью, без вырезки (Chine/ends, straight cut, without fillet)

3310

Цельный филей с 8 ребрами, с костью и вырезкой (Loins and ends, bone-in, with tenderloin, 8-ribs)

3311

Цельный филей с 8 ребрами, с костью, прямой отруб (Loins and ends, bone-in,straight cut, 8-ribs)

3312

Цельный филей с 8 ребрами, с костью, без вырезки (Loins and ends, bone-in, without tenderloin, 8-ribs)

3313

Цельный филей с 4 ребрами, с костью и вырезкой (Loins and ends, bone-in, with tenderloin, 4-ribs)

3314

Отруб из 4 задних ребер, с костью (Prime rib, bone-in, 4-ribs)

3315

Отруб из 4 задних ребер, подготовленный для отбивных (Chop ready rack, 6-ribs)

3316

Отруб из 6 задних ребер, с зачищенными концами, подготовленный для отбивных (Chop ready rack, French trimmed)

3320

Бескостный филей, 8-ми реберный отруббез вырезки (Loins and ends, boneless, without tenderloin, 8-ribs)

3321

Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки и покрышки (Loins and ends, boneless, without tenderloin and cap, 8-ribs)

3322

Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки, реберная сердцевина (Loins and ends, boneless, without tenderloin, 8-ribs, rib-eye)

3323

Бескостный филей, 4-х реберный отруб (Loins and ends, boneless, 4-ribs)

3324

Бескостный филей, 4-х реберный отруб, реберная сердцевина (Loins and ends, boneless, 4-ribs, rib-eye)

3325

Бескостный филей, 4-х реберный отруб тонкого края спинной части (Prime rib, boneless, 4-ribs)

3326

Реберная сердцевина (глазок), 4-х реберный отруб (Rib-eye, 4-ribs)

3327

Вырезка, цельная (Tenderloin)

3328

Вырезкабез цепочки (Tenderloin, chainless)

3329

Вырезка, без цепочки, зачищенная от пленок и сухожилий (Tenderloin, chainless, deskinned)

3400

Передняя полутуша, с 5 ребрами и пашиной (Forequarter, with flank (5-ribs))

3401

Передняя полутуша, с костью и без пашины (короткий отруб) (Forequarter, short cut)

3500

Чепрак (Crop)

3510

Лопаточная часть с костью, рулькой и голяшкой (Shoulder, bone-in, with shank)

3511

Лопаточная часть с костью, без голяшки (Shoulder, bone-in, without shank)

3512

Передняя голяшка, 2 распила (Foreshank, 2 x sliced)

3513

Лопаточная часть, без кости (Shoulder, boneless)

3514

Лопаточная часть, без кости, с мякотью рульки (Shoulder, boneless, with shankmeat)

3515

Лопаточная часть, без кости и прилегающей к кости мякоти рульки (Shoulder, boneless, without shankmeat (shin))

3516

Заплечная мякоть лопатки (Shoulder-clod)

3517

Плечевая мякоть (Blade)

3518

Вырезка из лопаточной части (Chuck tender)

3520

Шейная часть и передние ребра спинной части, с костью (Chuck and blade, bone-in)

3521

Шейная часть и передние ребра спинной части, с костью (половина) (Chuck, bone-in)

3522

Шейная часть и перед спинной части, мякоть (Neck, boneless)

3523

Сердцевина передних ребер, прямой отруб (Chuck, straight cut)

3600

Грудинка, с котью и пашиной (Brisket with flank, bone-in)

3601

Грудинкас котью (Breast, bone-in)

3602

Пашина, с костью (Flank, bone-in)

3603

Грудинка, с пашиной, без кости (Brisket with flank, boneless)

3604

Грудинка, с пашиной, ребра вырезаны (Brisket with flank, sheeted)

3605

Пашина, без кости (Flank, boneless)

3606

Пашинаребра вырезаны (Flank, boneless, sheeted)

3607

Грудинка, без кости (Beast,boneless)

3608

Грудинка, ребра вырезаны (Beast,boneless, sheeted)

3701

Мозговая кость, цельная (Marrow-bone)

3702

Мозговая кость, распиленная (Marrow-bone, cut)

3703

Хребет, нераспиленный (Rib bones)

3704

Хребет, распиленный (Rib bones, cut)

3705

Бабка (Heel bones)

3706

Тонкая диафрагма (Thin skirt)

3707

Тонкая диафрагма, без пленок и сухожилий (Thin skirt, deskinned)

3800

Цельный хвост (Tail)

3801

Цельный хвост. Без кончика (Tail, tip-off)

3802

Печень (Liver)

3803

Сердце, незачишенное (Heart)

3804

Сердцезачишенное (Heart, cap-off)

3805

Почка, с жиром (Kidney knobs)

3806

Почкабез жира (Kidney, without fat)

3807

Мясистый край диафрагмы (Thick skirt)

3808

Язык (Tongue)

3809

Язык, щвейцарская разделка (Tongue, Swiss cut)

3810

Мозги (Brains)

3811

Зобная железа, сердце (Sweetbread, heart)

3812

Зобная железа, горло (Sweetbread, throat)

3813

Рубец (Tripe)

3814

Селезенка (Spleen)

3815

Щековина (Cheeks)

3816

Головное мясо (Headmeat)

3817

Ошпаренное мясо с ноги (Leg, scalded)

3818

Ошпаренное головное мясо (Head, scalded)