12. Разруб "Свинина"

 

Скачать (.rar) -  Файл для загрузки номенклатуры Свинина (Pork).

 

 

ВнКод

Наименование

4056

Свиная полутуша, без щековины (Pork side, without jowl)

4100

Свиной окорок с ножкой, без пашины и хвоста (Leg with foot, without flank)

4105

Свиной окорок, без ножки, испанская разделка (Leg, without foot, Spanish cut)

4121

Свиной окорок,"сель-сек"(сухосоленый) (Leg, sel-sec)

4135

Свиной окорок, без ножки, пашины и хвоста (Leg, without foot, flank and tail)

4143

Свиной окорок, гамбургская разделка (Leg, Hamburg-cut)

4156

Свиной окорок , итальянская разделка (Leg, Italian cut)

4176

Свиной окорок, французская (лионская) разделка (Leg, Lyonnaise cut)

4187

Свиной окорок, пармская разделка (Leg, Parma-cut)

4210

Бескостный свиной окорок, кат.1d (Leg 1d, deboned)

4211

Бескостный свиной окорок, без шкурки, с жиром и рулькой, кат.2d (Leg 2d, deboned, rindless)

4212

Бескостный свиной окорок, без шкурки и жира,с рулькой, кат.3d (Leg 3d, deboned, rindless, without fat)

4213

Бескостный свиной окорок, без шкурки, жира и рульки, кат.4d (Leg 4d, deboned, rindless, without fat and shank)

4214

Свиной окорок, разделочной части (Leg, divided)

4220

Седалищная сторона окорока (Topside muscle)

4221

Наружная (плоская) сторона окорока (Silverside muscle)

4222

Мышечный ссек с окорока (Thick flank)

4255

Паховая мякость окорока, без кости, шкурки и жира (Chump, deboned, ridless, without fat)

4300

Удлиненная корейка, с шейно-плечевой мякотью (Loin, with neck)

4306

Короткая корейка, с костью, без шейно-плечевой мякоти (Loin, short, without neck)

4316

Бескостная корейка (Loin, deboned)

4347

Корейка без кости и цепочки (грудной) (Loin, deboned, without chain)

4370

Шейно-реберная часть, с костью (Neck, bone-in)

4376

Шейно-реберная часть, без кости (Neck, deboned)

4408

Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами (Belly 'deli', bone-in)

4409

Грудинка "дели", зачищенная, без кости (Belly 'deli', deboned, square cut)

4420

Грудинка кат."а", незачищенная, с ребрами (Belly a, bone-in)

4429

Грудинка кат."а", зачищенная, без ребер (Belly a, deboned, square cut)

4440

Грудинка кат."b", незачищенная, с ребрами (Belly b, bone-in)

4449

Грудинка кат."b", зачищенная, без ребер (Belly b, deboned, square cut)

4460

Грудинка кат."с", незачищенная, с ребрами (Belly c, bone-in)

4464

Грудинка кат."с", зачищенная, без ребер (Belly c, deboned, square cut)

4465

Грудинка, без кости, шкурки и грудного хряща, зачищенная (Belly, deboned, rindless, without softbone, square cut)

4503

Передняя часть со щековиной (Fore-end, with jowl)

4504

Передняя часть без щековины (Fore-end, without jowl)

4505

Передний окорок, "теннис", с передними ребрами (Shoulder, German cut, with riblet)

4506

Передний окорок, "теннис", без передних ребер (Shoulder, German cut, without riblet)

4507

Передний окорок, испанская разделка (Shoulder, Spanish cut)

4512

Передний окорок, голландская разделка (Shoulder, bone-in, Dutch cut)

4521

Передний окорок, без кости, кат.1d (Shoulder 1d, deboned)

4522

Передний окорок, без кости и шкурки, кат.2d (Shoulder 2d, deboned, rindless)

4529

Бескостный передний окорок, с мякотью передних ребрышек, голяшки и рульки, без шкурки, кат.3d (Shoulder 3d, deboned, rindless, without fat)

4540

Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, кат.4d (Shoulder 4d, deboned, rindless, without fat and shankmeat)

4547

Бескостный передний окорок, без жира, рульки и шкурки, зачищенный от сухожилий кат.5d (Shoulder 5d, deboned, rindless, without fat and shankmeat, desinewed)

4600

Серединка, с костью и вырезкой (Middle, bone-in, with tenderloin)

4604

Серединка, без кости и вырезки (Middle, deboned, without tenderloin)

4681

Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012 (ширина 20 см., слой жира 12 мм) (Back bsd)

4701

Вырезка с цепочкой (Tenderloin, with chain)

4702

Вырезкабез цепочки (Tenderloin, without chain)

4704

Кончик вырезки (Tip of tenderloin)

4709

Нежирная обрезь 9010 (Pork trimmings 90/10)

4710

Нежирная обрезь 8020 (Pork trimmings 80/20)

4711

Нежирная обрезь 7030 (Pork trimmings 70/30)

4712

Нежирная обрезь 6040 (Pork trimmings 60/40)

4716

Жировая обрезьбез щкурки (Fat trimmings, rindless (fatmix, rindless))

4723

Мякоть рульки (Shankmeat)

4730

Пашина со шкуркой и жирным мясом (Flank, with rind and red and white meat)

4731

Пашина без шкурки и мяса (Flank, with rindless, without red and white meat)

4733

Передние ребра , с грудной костью (Riblet, with breast-bone)

4735

Передние ребра , без грудной кости (Riblet, without breast-bone)

4741

Подчеревокбез шкурки (Belly trimmings, rindless)

4742

Подчеревоксо шкуркой (Belly trimmings, with rind)

4745

Ребро с тонким слоем мяса (Loinrib)

4747

Ребро (со стороны живота), без грудной кости (Sparerib (belly), without breast-bone)

4752

Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом (Back fat, thick, with rind and meat)

4755

Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса (Neck fat, with rind)

4756

Зашейный шпик, без шкурки и мяса (Neck fat, rindless)

4758

Шкурка живота (Back fat rind)

4759

Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса (Back fat, with rind)

4760

Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса (Back fat, rindless)

4774

Щековина, без шкурки и зашейного шпика ( с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, without neck fat)

4785

Щековина, без шкурки, с зашейным шпиком (с контрольной нарезкой) (Jowl, rindless, with neck fat)

4793

Хвосты (Tails)

4794

Грудной хрящ (Softbone)

4800

Голова (Head)

4802

Половина головы (Head, half)

4803

Передняя ножка (Fore foot)

4804

Задняя ножка (Hind foot)

4900

Почки (Kidneys)

4901

Печень, с жиром (Liver)

4903

Сердце (Heart)

4904

Язык, швейцарскоая разделка (Tongue, Swiss cut)

4912

Матка (Uterus)

4942

Селезенка (Spleen)

4944

Желудок (Stomach)

4991

Нутряной жир (Leaf fat)