12. Разруб "Говядина"

 

Скачать (.rar) -  Файл для загрузки номенклатуры Говядина (Beef).

 

 

 

 

 

ВнКод

Наименование

1001

Туша Класс U 2+ (Carcass, young bull U round 2+)

1002

Туша Класс R 3- (Carcass, young bull R round 3-)

1003

Туша Класс О 3° (Carcass, young bull O round 3°)

1100

Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U (Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality)

1101

Задняя четвертина без пашины, со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами (Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs)

1102

Задняя четвертина без пашины отруб с 5 ребрами (Hindquarter, without flank, 5 ribs)

1200

Цельное бедро (кострец, огузок, подбедерок и голяшка), класс качества U (Top bit and rump, U-quality)

1310

Филейный край с костью, отруб с 8 ребрами (Striploin, bone-in, 8 ribs)

1311

Филейный край с костью, отруб с 5 ребрами (Striploin, bone-in, 5 ribs)

1312

Филейный край с костью, отруб с 3 ребрами (Striploin, bone-in, 3 ribs)

1313

Отруб из 5 задних ребер с костью (Prime rib, bone-in, 5 ribs)

1314

Отруб из 3 задних ребер с костью (Prime rib, bone-in, 3 ribs)

1340

Пашина с костью и спинным краем грудинки (Flank, bone-in)

1341

Пашина с костью, без спинного края грудинки (Flank, bone-in, without bavettes)

1402

Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 8 ребрами (Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 8 ribs)

1403

Передняя четвертина с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, отруб с 5 ребрами (Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 5 ribs)

1500

Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 8 ребрами (Short forequarter, without shin and breast, 8 ribs)

1501

Передняя четвертина без рульки и грудинки, отруб с 5 ребрами (Short forequarter, without shin and breast, 5 ribs)

1600

Грудинка с костью (Breast, bone-in)

2001

Туша Класс U 2+ (Carcass, cow U round 2+)

2002

Туша Класс R 3- (Carcass, cow R round 3-)

2100

Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U (Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality)

2101

Задняя четвертина без пашины со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами (Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs)

2102

Задняя четвертина без пашины, отруб с 5 ребрами (Hindquarter, without flank, 5 ribs)

2200

Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок, голяшка), класс качества R (Top bit and rump, R-quality)

2210

Подбедерок с голяшкой целый (Shank, bone-in)

2211

Отпил голяшки, без бабки (Shin)

2212

Мякоть голяшки (Shankmeat)

2220

Огузок (ягодичная часть) (Topeside)

2221

Огузок (ягодичная часть), без покрышки (Topeside, without cap)

2222

Огузок (ягодичная часть), без покрышки, пленок и сухожилий (Topeside, without cap, PAD)

2223

Огузок (ягодичная часть), без бифштексной мякоти и покрышки (Topeside, without topside-eye and cap)

2224

Внутренняя (бифштексная) часть огузка (Eye of topside)

2225

Покрышка огузка (Cap (Topside))

2226

Покрышка огузка без пленок и сухожилий (Cap, PAD)

2231

Наружная (плоская) часть бедра, со щупом, без пяточной мышцы (Silverside, salmon cut without heel muscle)

2232

Наружная (плоская) часть бедра, без щупа (Silverside, without salmon cut)

2233

Наружная (плоская) часть бедра, без щупа зачищенная от пленок и сухожилий (Silverside, without salmon cut, PAD)

2234

Щуп (Salmon cut)

2235

Щуп без пленок и сухожилий (Salmon cut, PAD)

2236

Пяточная мышца (Heel muscle)

2240

Мякоть заднепоясничной части, с горбушкой и покрышкой (Rump, with rump cap and rump tail)

2241

Мякоть заднепоясничной части с горбушкой, без покрышки (Rump, with rump cap, without rump tail)

2242

Мякоть заднепоясничной части без горбушки и покрышки (Rump, heart)

2243

Мякоть заднепоясничной части без горбушки и покрышки с жиром (Rump, without rump cap and rump tail, with fat)

2244

Мякоть заднепоясничной части, полный отруб, без пленок и сухожилий (Rump, full cut, PAD)

2245

Мякоть заднепоясничной части, отруб по центру, без пленок и сухожилий (Rump, centre cut, PAD)

2246

Мякоть заднепоясничной части, британская разделка (Rump, D-cut)

2247

Горбушка (Rump cap)

2248

Горбушка без пленок и сухожилий (Rump cut, PAD)

2249

Треугольная покрышка (Rump tail)

2250

Треугольная покрышка без пленок и сухожилий (Rump tail, PAD)

2251

Передняя (мышечная) часть бедра (Knuckle)

2252

Передняя (мышечная) часть бедра, без пленок и сухожилий (Knuckle, PAD)

2253

Внутренняя (бифштексная) часть огузка с толстой покрышкой (Inside flank with thick cap)

2254

Внутренняя (бифштексная) часть огузка с толстой покрышкой, без пленок и сухожилий (Inside flank with thick cap, PAD)

2255

Мякоть, прилегающая к бедренной кости, с тонкой покрышкой, без пленок и сухожилий (Meat round femur, with thin cap)

2256

Внутренняя (бифштексная) часть огузка, разделенная на части (Round of think, PAD, divided)

2257

Толстая покрышка без пленок и сухожилий (Thick cap)

2310

Филейный край с костью, отруб с 8 ребрами (Striploin, bone-in, 8 ribs)

2311

Филейный край с костью, отруб с 5 ребрами (Striploin, bone-in, 5 ribs)

2312

Филейный край с костью, отруб с 3 ребрами (Striploin, bone-in, 3 ribs)

2313

Отруб из 5 задних ребер, с костью (Prime rib, bone-in, 5 ribs)

2314

Отруб из 3 задних ребер, с костью (Prime rib, bone-in, 3 ribs)

2320

Бескостный филейный край, 5 - реберный отруб (Striploin, boneless, 5 ribs)

2321

Бескостный филейный край, 3 - реберный отруб (Striploin, boneless, 3 ribs)

2322

Бескостный филейный край, без покрышки, 8 - реберный отруб (Striploin, boneless, without cap, 8 ribs)

2323

Бескостный филейный край, без покрышки, 5 - реберный отруб (Striploin, boneless, without cap, 5 ribs)

2324

Бескостный филейный край, без покрышки, 3 - реберный отруб (Striploin, boneless, without cap, 3 ribs)

2325

Бескостный филейный край, без покрышки и поясничных позвонков (Striploin, boneless, without cap and lumber vertebra)

2326

Бескостный филейный край, без жира и цепочки (Striploin, without fat and chain)

2327

Бескостный филейный край, без поясничных позвонков (Striploin, without lumber vertebra)

2328

Бескостный тонкий край спинной части (Prime rib, boneless, 3 ribs)

2329

Отруб из 5 задних ребер, без кости и покрышки (Prime rib, boneless, without cap, 5 ribs)

2330

Отруб из 3 задних ребер, без кости и покрышки (Prime rib, boneless, without cap, 3 ribs)

2331

Реберная сердцевина (глазок), 5 - реберный отруб (Rib-eye, 5 ribs)

2332

Реберная сердцевина (глазок), 3 - реберный отруб (Rib-eye, 3 ribs)

2335

Вырезкас цепочкой (Tenderloin, with chain)

2336

Вырезка без цепочки (Tenderloin, without chain)

2337

Вырезка без цепочки, пленок и сухожилий (Tenderloin, without chain, PAD)

2340

Пашина, с костью и спинным краем грудинки (Flank, bone-in, with bavettes)

2341

Пашина, с костью и без спинного края грудинки (Flank, bone-in, without bavettes)

2342

Пашина без кости (Flank, boneless)

2343

Толстый край пашины (Thick flank)

2344

Толстый край пашины без пленок и сухожилий (Thick flank, PAD)

2345

Бифштексная часть пашины (Flanksteak)

2346

Бифштексная часть пашины без пленок и сухожилий (Flanksteak, PAD)

2403

Передняя четвертина, с костью, с пашиной, без спинного края грудинки, 5 - реберный отруб (Forequarter, bone-in, with flank, without bavettes, 5 ribs)

2404

Передняя четвертина, прямой отруб с 5 ребрами (Forequarter, 5 ribs, straight cut)

2510

Рулька с голяшкой (Shin)

2511

Рулька и голяшка без суставов (Shin)

2512

Часть голяшки, без сустава, 2 распила (Shin, 2 x sliced)

2513

Мякоть голяшки и рульки (Shinmeat)

2514

Лопаточная часть, без кости (Shoulder, boneless)

2515

Заплечная мякоть лопатки (Shoulder clod)

2516

Заплечная мякоть лопатки, с покрышкой (Shoulder clod)

2517

Заплечная мякоть лопатки, без пленок и сухожилий (Shoulder clod, PAD)

2518

Плечевая мякоть (Blade)

2519

Плечевая мякоть, без пленок и сухожилий (Blade, connective tissue removed)

2520

Вырезка из лопаточной части (Chuck tender)

2521

Вырезка из лопаточной части , без пленок и сухожилий (Chuck tender, PAD)

2522

Лопаточная мякоть (Shoulderblade)

2523

Лопаточная мякоть без пленок и сухожилий (Shoulderblade, PAD)

2524

Бифштекс из лопаточной части (Shouldersteak)

2530

Шея и перед спинной части, мякоть (Neck with chuck, boneless, 8 ribs)

2531

Спинная часть, отруб из 5 передних ребер (Neck with chuck, 5 ribs)

2532

Передние ребрасупер (сердцевина) (Chuck, boneless, fully trimmed, 5 ribs)

2533

Шейная часть (Neck)

2600

Грудинка с костью (Breast, bone-in)

2601

Грудинка без кости (Breast, boneless)

2602

Грудная мышца (Lean muscle (breast))

2603

Грудная мышца (без подмышечной части) (Lean muscle (breast), without armpit)

2604

Солонинная грудинка (Breast for cured meat)

2700

Мозговая кость (бедренная) (Femur-bone)

2701

Мозговая кость (плечевая) (Humerus-bone)

2702

Мозговая кость (бедренная), с отпиленными суставами (Marrow-bone, hindquarter, 2 x sliced)

2703

Мозговая кость (плечевая) с отпиленными суставами (Marrow-bone, forequarter, 2 x sliced)

2704

Тонкая диафрагма (Thin skirt)

2705

Тонкая диафрагма без пленок и сухожилий (Thin skirt, PAD)

2706

Мясистая часть диафрагмы (Body skirt)

2707

Мясистая часть диафрагмы, зачищенная от пленок (Body skirt, PAD)

2800

Хвост без кончика (Tail, tip-off)

2801

Печень (Liver)

2802

Сердце, не зачищенное (Heart, with cap)

2803

Сердцезачищенное (Heart, without cap)

2804

Почки (Kidneys)

2805

Язык, швейцарская разделка (Tongue, Swiss cut)

2809

Бородка (Gills)

2810

Головное мясо без бородки (Headmeat, without gill)

2811

Щековина (Cheeks)

2820

Постная обрезь 60 - 40 (Trimmings 60-40)

2821

Постная обрезь 70 - 30 (Trimmings 70-30)

2822

Постная обрезь 80 - 20 (Trimmings 80-20)

2823

Постная обрезь 90 - 10 (Trimmings 90-10)

2824

Постная обрезь 95 - 5 (Trimmings 95-5)