12. Разруб "Баранина"

 

Скачать (.rar)  -  Файл для загрузки номенклатуры Баранина (Lamp).

 

 

 

 

ВнКод

Наименование

5000

Туша S (Carcass S)

5001

Туша E (Carcass E)

5002

Туша U (Carcass U)

5003

Туша R (Carcass R)

5004

Туша O (Carcass O)

5005

Туша P (Carcass P)

5006

Ягненок-сосунок, туша (Suckling-lamb, carcass)

5100

Задняя полутуша со спинкой, жиром и почками (Hinds and ends with fat and kidneys)

5101

Передняя полутуша со спинкой (Forequarter)

5102

Тазобедренная часть с голяшками (Leg unspit)

5201

Нога (Leg)

5216

8-ми рёберная грудинка (Breast)

5217

Седло (Short saddle)

5218

Реберная часть (Cutlet end)

5224

Спинка барашка без кости и филей (Loin deboned and lamb fillet)

5500

Передняя полутуша с пашиной (Forequarter flank-on)

5501

Плечевая часть с костью (Shoulder bone-in)

5504

Грудная часть с пашиной (Breast flank-on)

5526

Шея (Neck bone-in)

5801

Почки (Kidneys)

5802

Печень (Liver)

5803

Мозги (Brain)

5804

Зобная железа (Sweetbreads)

5805

Языкбез гортани (Tongue, without larynx)

5806

Сердце (Heart)

5810

Ливер(легкие, сердце, печень) (Pluck (lung, heart, liver))

5815

Голова(без глазбез языкасо снятой шкурой) (Head (without eyes, without tongue and skinned))