12. Разруб "Птица".

 

 

Скачать (.rar) -  Файл для загрузки номенклатуры Птица (Poultry).

 

  

ВнКод

Наименование

6001

Тушка цыпленка (Whole chicken)

6011

Грудка на костив шкуре (Bone in, skin on chicken breast)

6012

Грудка без костибез шкуры (Boneless, skinless chicken breast)

6013

Половина грудки без кости, без шкуры (Boneless, skinless half chicken breast)

6014

Внутрення часть филе грудки (Innerfillet)

6022

Лапки куриные (Paws)

6031

Окорок на кости, со шкурой (Bone in, skin on chicken leg)

6032

Голень, с костью, со шкурой (Bone in, skin on drumstick)

6033

Окорок без костисо шкурой (Boneless chicken leg, skin on)

6034

Окорок без костибез шкуры (Boneless, skinless chicken leg)

6035

Филе бедра (Kakugiri)

6036

Бедро со шкурой, на кости (Skin on chicken thigh)

6041

Плечо куриное (Drumette)

6042

Средняя часть крыла (Middle-joint Wing)

6043

Крыло 3-суставное (Wing)

6044

Оконечная часть крыла (Wing tip)

6051

Желудок (Gizzard)

6052

Желудокшеяпечень (Gizzard, neck and liver)

6053

Печень (Liver)

6054

Шея (Neck)

6061

Шкура куриная (Breast skin)

6063

Плечо куриное окрытый разруб (Opencut wing drumett)

6064

Отруб крыла "Тюльпан" (Tulip)

6065

Крыло двухсуставное (плечо + средняя часть) (Two joint wings)